Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy)

adsense 336x280 Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy).mp3 - Free Download Lagu Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy) terbaru di www.mp3playersonline.info - situs download lagu terbaik di Indonesia dengan format Mp3 kuliatas rendah (namun masih jernih). Lagu yang bergenre EDM ini merupakan lagu terbaru dari Saykoji yang dirilis tahun 2018 dan menjadi salah satu lagu ternge-Hitz tahun ini.

Download Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy) Mp3

Download Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy) Mp3

Adapun format Mp3 disini berkuliatas Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 256 kb/s dan dipublikasikan hanya untuk review semata, dan file mp3 dari lagu ini tidak admin simpan didatabase situs ini, melainkan admin hanya meletakan direct link menuju link download mp3 dari lagu Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy) dari situs orang lain kesitus ini.

Jika kamu benar-benar suka dengan lagu Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy) ini dan ingin terus mensupport Saykoji agar tetap berkarya, silahkan kamu beli album atau single terbarunya secara legal di situs-situs pernjualan album terbaik seperti iTunes, Spotify dan Google Music. Atau jika kamu tidak MAMPU membelinya secara langsung, kamu juga bisa melakukan streaming online pada Official Music Video ataupun Official audio di channel Youtube artist yang bersangkutan. Karena ini merupakan salah satu cara terbaik untuk mensupport artist secara gratis.

Lirik Lagu Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy)

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this Ayy
Wo men yao gao su ni men zhu yi
Choose wisely Ayy
We xian hai shi jihui

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this Ayy
Wo men yao gao su ni men zhu yi
Choose wisely Ayy
We xian hai shi jihui

Make that money Zhuan qian
Who yi ge ren emcee, one man
This rap game's like dunia persilatan
Whu Shu Pasang jurus dipersilakan

S A Y K O, J-I
True to the force, i'm the last jedi
Magnet angpao kayak lagi teh pai
Skills bikin muka lawan pucat, pek tay

Stand by, gue selalu bawa hoki
Good luck, You nian you yu
Quan hong de yan se paint all the color
I'm the go to guy better holler

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this Ayy
Wo men yao gao su ni men zhu yi
Choose wisely Ayy
We xian hai shi jihui

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this Ayy
Wo men yao gao su ni men zhu yi
Choose wisely Ayy
We xian hai shi jihui

Wo de hua yu shi cong xiao xue de
Globally prepared Cong xiao wo jue de
Xian zai wo zhu ni men xin nian kuai le
You nian you yu That's one that matter

Dong dong dong chiang, dong chiang dong chiang
Drum roll please Dong chiang dong chiang
Gongxi gongxi gongxi fa da chai
Mei nian jin bu, ni men zhe me shua

Wo gei ni men cong ya jia da shout out
Yin du ni xi ya de hip hop what's up
Ni men dou ke yi jiao wo Dj teezy
Saykoji Wo gen saykoji chang zhe shou ge ge ni

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this Ayy
Wo men yao gao su ni men zhu yi
Choose wisely Ayy
We xian hai shi jihui

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this Ayy
Wo men yao gao su ni men zhu yi
Choose wisely Ayy
We xian hai shi jihui

Ni you zhang kou kaya wc
Haters doyan nyela, Xie xie
Sui bian ni zen me zuo
Sakkarepmu wis suka suka lo

Banyak ga suka tapi Wo bu yao tui hou
Kalo lo maksa ko Wo zuoni ko
Ni zen me ban elo kurang bahasa
Bu gou du shu, balik sd lagi sana

Anjing menggongong Wo jixu zou
Kafilah berlalu i gotta let go
Globalisasi Xin zai di depan mata
Apa lo mau kalah sama tetangga

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this Ayy
Wo men yao gao su ni men zhu yi
Choose wisely Ayy
We xian hai shi jihui

We don't run away from crisis
Aey we gon' ride this Ayy
Wo men yao gao su ni men zhu yi
Choose wisely Ayy
We xian hai shi jihui

Sc: www.wowkeren.com

Oke, langsung saja berikut detail lagu terbaru dari Saykoji ini, dan kamu juga bisa langsung mengunduhnya melalui link download yang sudah admin sediakan dilaman ini.

Detail lagu :

Judul : Crisis (feat. DJ Teezy)
Artist : Saykoji
Album : Crisis (feat. DJ Teezy) - Single
Genre : Rap / Hip Hop
Uploaded : www.mp3playersonline.info


Itulah tadi link Mp3 Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy) yang bisa kamu unduh. Semoga kamu suka dengan lagu yang telah admin bagikan tersebut. Bantu share ke teman kamu juga yaa.. karena disini admin akan tembah semangat untuk mengupdate lagu-lagu terbaru di situs ini setiap hari.

Terima kasih juga telah mampir di situs yang sepi ini, dan jangan lupa Terus kunjungi situs ini untuk mendapatkan update lagu Saykoji terbaru lainnya.

By; www.mp3playersonline.info

adsense 336x280

0 Response to "Saykoji - Crisis (feat. DJ Teezy)"

Post a Comment